今天是

玉林局多形式开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动

    2017-06-26

  玉林局根据国家局、区邮政管理局统一部署推进“两学一做”制度化、常态化,多形式开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动。 

  一是开展警示教育大会国家邮政局和区邮政管理局警示教育视频会议结束后,玉林局接着召开“玉林市邮政管理局'以案释纪明纪,严守纪律规矩'警示教育局领导在会上再次通报8起邮政管理系统局违规违纪违法案件,并做警示教育讲话,要求干部以案例为警钟,时刻自重自醒自警自励,要求局党组安排部署下一步相关工作。 

  二是参观廉政警示教育长廊局党组组织干部到玉林市玉州区廉政警示教育长廊参观学习,廉政教育长廊融“教育、警示、预防、艺术”于一体,大家共同参观学习习近平总书记重要论述、“两准则四条例”、落实“两个责任”推进全面从严治党、充分运用“四种形态”保持惩治腐败高压态势等五大板块内容,特别对严惩贪污腐败、加强监督执纪部分进行精学,鲜活的案例告诫党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线。 

  三是开展专题学习。局党支部结合迎“七一”活动,召开党员扩大会议,一认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习廖俊波同志的先进事迹和他对党忠诚、无私奉献的优秀品质。二党支部书记结合近期市纪委通报的违纪违规典型案件,给党员干部上一次警示教育课,用身边事教育身边人,加强警示教育。通过正反面教育,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐,努力为我市邮政业健康发展做出新的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China