今天是

玉林市副市长肯定市邮政管理工作和行业发展成绩

    2017-03-22

  近日,玉林市副市长李振品在听取市邮政管理局工作报告时,对2016年全市邮政业发展成效和邮政管理工作给予充分肯定,并要求邮政管理部门继续深化机制改革,坚持创新引领,守住行业安全发展红线,共同推进市邮政业发展再上新台阶。 

  2016年,玉林局在区邮政管理局和玉林市委、市政府的正确领导下,按照稳中求进工作总基调,坚持优化行业发展环境,巩固发展态势;坚持推进系列工程,强化示范引领;坚持落实安全监管,巩固安全基础;坚持强化监管能力,提升监管水平。全市邮政业保持着稳中有进发展态势。 

  玉林局表示,2017年将按照国家局、区局和市委、市政府的部署要求,继续落实国务院和广西区促进快递业发展的实施意见,积极进取,开拓创新,真抓实干,努力推动市邮政业各项工作上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

相关新闻
主要职责[2016-03-30]
内设机构[2016-03-30]
联系电话及地址[2016-01-26]
公示[2015-12-25]
领导简介[2015-09-30]
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China