今天是

广西局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行及各项普特服监督检查工作

广西壮族自治区邮政管理局    2017-10-20

  1018日,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,国人振奋,举世瞩目。同日,《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票正式发行,为做好此套邮票的顺利发行,确保邮票按时保质足量销售,广西区邮政管理局制定了《关于做好“十九大纪念邮票的发行监督检查方案》,要求邮政企业做好邮票发行工作预案、维护好发行秩序,并将工作预案及邮票信息按时报送各市邮管局;各市管局要在发行前及发行当日以明查暗访方式对各邮票销售网点开展专项监督检查。 

  当日,全区邮政管理部门共出动执法人员60人次,监督员29人次,对全区39个邮票销售网点进行了监督检查,监督范围覆盖全部14市及部分县,检查网点比例达到68.42%,并就纪念邮票销售的服务情况对321个用户进行了随机调查。据现场检查及调查结果:全区各邮政企业较为重视此套纪念邮票发行销售,均能做好积极筹备,主动公示,采取措施得力有效,秩序良好,用户满意度高,评价良好。 

  在此之前,为切实做好党的十九大纪念邮票的发行,确保中国共产党“十九大召开期间各项普遍服务顺利开展,我局主要负责人带领普服处相关人员,深入市、县邮政企业开展普服工作督导检查,要求邮政企业要主动承担社会责任,强化服务质量和生产安全,确保普遍服务和机要通信各项管理工作要做到认识到位,措施到位,责任到位。同时,强调要做好党报党刊的运输投递工作,保证党报党刊按时投送,让基层群众能及时听到党中央有关十九大最新最强的声音,以优异的成绩迎接党的“十九大”的胜利召开。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China