今天是

玉林局加大学习力度促机要通信监管落到实处

    2017-06-05

  日前,玉林局组织全体干部职工利用周学习会学习新修订的《邮政机要通信保密管理规定》。学习会采用案例分析、讨论提问和调研数据相结合的方式进行,学习内容丰富,紧贴实际,抓住了当前邮政业监管工作中的重点难点问题,具有较强的针对性和实效性。通过学习新修订的《邮政机要通信保密管理规定》,2017年玉林市邮政机要通信监管工作有了更明确的目标,对邮政机要通信监管工作提出了新的更高的要求。同时,通过深化法律法规的学习,转变监管理念和强化制度手段,进一步提高了邮政管理系统干部职工的战略思维能力和监管水平。 

  玉林局要求执法人员下一步做好以下几方面工作:一是要将学习所得与邮政业监管工作实际有机结合起来,进一步开阔视野,明确思路,真正把学习的成果转化为改进工作、促进发展的强大动力。二是要在全局营造一个努力学习、奋发向上的良好氛围,把玉林局建设成学习型监管组织。三是要将学习会和日常执法工作的收获与体会,及时进行介绍和交流,带动周围的同志认真学习,扩大受教育范围。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China