今天是

玉林局召开党组中心组2018年第二季度理论学习(扩大)会

    2018-06-19

    近期,玉林局党组以“深入学习领会新时代中国共产党的初心和使命是‘为中国人民谋幸福,为中华人民谋复兴’的重要论断”为主题,召开党组中心组2018年第二季度理论学习(扩大)会,玉林局党组成员、局机关党支部党员参加会议。
    会上,集中学习了《快递暂行条例》,对《快递暂行条例》进行了解读,传达了《中共玉林市纪律检查委员会关于2起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》(玉纪通〔2018〕13号)精神。党组成员围绕本次学习主题内容进行学习、交流、研讨,分别作重点发言,充分谈学习心得、体会思考、贯彻措施等。
    党组书记最后强调,《快递暂行条例》是快递业在党的十九大后取得的重要立法成果,按照党的十九大关于全面依法治国的总体部署以及国家邮政局党组、区局党组的要求,要全面学习、宣传、贯彻好《快递暂行条例》。同时要贯彻落实党的十九大和十九大中央纪委二次全会对打好作风建设持久战精神,驰而不息,将作风建设引向深入,端午节将至,党员干部要严格执行中央八项规定,严守自律准则,深化落实“作风建设提升年”活动,认真履行全面从严治党的责任,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,抓好党中央决策部署在玉林市邮政监管领域的贯彻落实。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China