今天是

广西局召开会议专题讨论党建及党风廉政建设工作

广西壮族自治区邮政管理局    2018-04-24

  近日,广西局党组召开扩大会议,专题听取和讨论研究党建和党风廉政建设工作,原则通过《党建工作领导小组2018年工作要点》和《全区邮政管理系统2018年党风廉政建设工作要点》等。 

  会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年的党建和党风廉政建设工作,意义重大、责任重大。 

  会议认为,2018年党建工作主要是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,为顺利完成全年各项目标任务提供坚强政治保证。 

  会议强调,今年的党风廉政建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的政治建设为统领,以“两个责任”为抓手,全面加强纪律建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为全面完成年度各项改革发展监管工作提供政治保证。 

  会议还听取局机关党委关于2018年度机关党建工作和纪检工作计划要点汇报。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China