今天是

广西局党组理论学习中心组深入学习新修订《党章》和《习近平谈治国理政》第二卷广西局党组理论学习中心组深入学习新修订《党章》和《习近平谈治国理政》第二卷

广西壮族自治区邮政管理局    2017-12-29

  近日,广西局党组理论学习中心组深入学习新修订《党章》和《习近平谈治国理政》第二卷,党组书记韦慧同志主持,局党组成员以及局机关副处以上干部参加学习。 

  在学习新修订《党章》中,大家对党章进行修改的重大意义形成了共识。一致认为,新修订《党章》的每一处修改,都凝结着对党的十八大以来丰富实践的高度总结,也蕴含着新时代对党的事业发展和建设的新要求。大家表示,将进一步深化对新《党章》的学习与实践,立足岗位,发挥党员先锋模范带头作用,为邮政监管工作的科学发展做出积极贡献。 

  在《习近平谈治国理政》第二卷中,大家认为,该书生动纪录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会思想的发展脉络和主要内容。组织学习《习近平治国理政》第二卷,对兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的意义。大家一致表示,将带头学好用好这部重要著作,推动广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论水平,学以致用指导实践,全面加强党的建设,全面从严治党,推动全区邮政业改革发展踏上新征程。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China