今天是

玉林局着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

    2017-05-27

  近日,玉林局学习传达区邮政管理局印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》精神,贯彻落实学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。 

  玉林局党组强调,“两学一做”作为党建工作的长期任务,要精心组织,以钉钉子精神抓好落实,防止紧一阵松一阵、表面化形式化、学习教育与思想工作实际“两张皮”等不良倾向,做到两手抓、两促进、两提高。要求局党员干部一是要坚持经常性学习,二是坚持学做结合,三是坚持加强党支部建设,四是坚持领导机关、领导干部率先垂范。 

  并结合实际情况,印发了《玉林市邮政管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作计划安排》,把“三会一课”、“党员进社区”活动、“双亮双争双评议”行动、“结对帮扶”活动、“党员活动日”等作为学习教育常态化制度化的重要抓手,推动党员提升党性修养、立足岗位做贡献,争做先锋、争做合格党员。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China